mercoledì 7 febbraio 2007

Capitolo XIII: sono in vena due ricette

Sono in vena sta sera e perciò metto doppio post:

  1. Se non sapete cosa fare di un formaggio che vi ha stufato perchè ne avete preso troppo, beh facile... micronde dentro una terrina: avrete formaggio fuso che è una bellezza che tutti i gatti del vicinato vi faranno la corte.
  2. Ricetta molto in voga da qeuste parti : prendete spinacetti giovani, appena dopo lo svezzamento, che somigliano alla rucola e aggiungete gamberetti soltanto sbollentati e noci. Servire freddo ovviamente...visto il clima non è difficile

4 commenti:

Fabio ha detto...

Lele,

non è che stai lavorando troppo in miniera e i gas ti stanno dando alla testa?


Fabio

Anonimo ha detto...

grande lele, senti qui dai laghi ti reclamano per 3000$ al mese torni a fare ancora un anno in A1? JACK

Anonimo ha detto...

Lele scusa ma mettendo assieme le informazioni: a -24°C i gatti congelati del vicinato siamo sicuri che hanno voglia del tuo formaggio fuso che diventa subito freddo?!?
Comunque sul lungo periodo manchi...
Un abbraccio forte!

Anonimo ha detto...

E così questa settimana sei anche rimasto a casa per troppa neve !!!
Le cerchi proprio tutte...