What appen if you don't have the "sale grosso" porca vacca ?!??!?!
Allora ecco come si fa senza sale grosso a fare i celentani ( cioè i trucioli di pasta Barilla):
1)Provi a mettere il sale fine nell'acqua della pasta senza alcuno risultato.
2) Prepari una terrina con sale, pepe, olio e passata di pomodoro e adagi sopra i celentani ben scolati
3) Giri ben bene per amalgamare il tutto
4) Inserisci la terrina in forno micronde per 2 minuti per far sì che il sale entri nella pasta
and that's it
Lele
P.S. lo so lo so ho inserito tre post in mezzora...ma il blog è mio posso farlo
5 commenti:
Grande questo "stile americano" di salare la pasta!!!!
ah..dimenticavo..
per i tre post in mezzora...non ti preoccupare...è un piacere leggerti!
Ciao cris
Lele,
la frutta la stai mangiando o no ? :)
Ciao
Fabio
Lele non parlare mai male degli americani, sei un f*ck**g federale, e il tuo blog rischia moltissimo.
Spaventato ?!
Ehi ehi vedi di non alzare la voce che lo vedo che ha la maglia della salute rossa tu...anzi granata
Posta un commento