sabato 13 gennaio 2007

capitolo VI: una ricetta in cucina USA

What appen if you don't have the "sale grosso" porca vacca ?!??!?!

Allora ecco come si fa senza sale grosso a fare i celentani ( cioè i trucioli di pasta Barilla):
1)Provi a mettere il sale fine nell'acqua della pasta senza alcuno risultato.
2) Prepari una terrina con sale, pepe, olio e passata di pomodoro e adagi sopra i celentani ben scolati
3) Giri ben bene per amalgamare il tutto
4) Inserisci la terrina in forno micronde per 2 minuti per far sì che il sale entri nella pasta

and that's it

Lele

P.S. lo so lo so ho inserito tre post in mezzora...ma il blog è mio posso farlo

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Grande questo "stile americano" di salare la pasta!!!!

Anonimo ha detto...

ah..dimenticavo..
per i tre post in mezzora...non ti preoccupare...è un piacere leggerti!
Ciao cris

Anonimo ha detto...

Lele,

la frutta la stai mangiando o no ? :)


Ciao

Fabio

Anonimo ha detto...

Lele non parlare mai male degli americani, sei un f*ck**g federale, e il tuo blog rischia moltissimo.
Spaventato ?!

Emanuele Cauda ha detto...

Ehi ehi vedi di non alzare la voce che lo vedo che ha la maglia della salute rossa tu...anzi granata